Nunca mais fiz arroz empapado depois de ver essas dicas

Nunca mais fiz arroz empapado depois de ver essas dicas


Dicas para o arroz não ficar empapado

  • Primeiramente: não precisa lavar o arroz!
  • Na panela em fogo baixo, coloque 2 colheres de sopa de óleo e o tempero de sua preferência, como alho ou cebola. Refogue.
  • Acrescente 2 xícaras de arroz branco e mexa um pouco.
  • Adicione 1 colher de sobremesa de sal e 4 xícaras de água fervente.
  • Mexa um pouco e deixe em fogo baixo com a panela sem tampa, até que a água chegue na altura do arroz.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque; depois, desligue o fogo.
  • Misture o arroz, tampe a panela e deixe tampado por 5 minutos antes de servir.

Arroz soltinho — Foto: Ana Maria Braga

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário