Salmão com Alcachofra

Salmão com Alcachofra


Salmão com Alcachofra

Ingredientes

Molho

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Salpique sobre as alcachofras.

  • 3. Tampe e cozinhe no microondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.

  • 4. Veja se está cozido, retirando uma folha.

  • 5. Ela deve sair com facilidade.

  • 6. Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.

  • 7. Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.

  • 8. Reserve.

  • 9. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

  • 10. Para o molho: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.

  • 11. Coloque sobre o salmão.

  • 12. Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.

  • 13. Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário