Nhoque Verdi à Toscana

Nhoque Verdi à Toscana


Nhoque Verdi à Toscana

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.

  • 2. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.

  • 5. Junte a farinha e, por último, o queijo.

  • 6. Gele por 1 hora.

  • 7. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.

  • 8. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e frite nela o alho.

  • 2. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário