Pizza portuguesa de liquidificador: teste versão caseira

Pizza portuguesa de liquidificador: teste versão caseira


Bateu aquela vontade de comer uma pizza, mas não quer gastar dinheiro com delivery mais uma vez? Então essa versão caseira da pizza portuguesa que, além de tudo, pode ser feita no liquidificador, vai ser a sua salvação! Ela é simples de fazer e pode ser o jantar da sua família hoje mesmo!

Confira:

Pizza portuguesa de liquidificador

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 300g de presunto em tiras
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 bacon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
  2. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
  4. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
  6. Retire e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário