Fricassê de Frango e Palmito
Prepare-se para encantar o paladar com este delicioso Fricassê de Frango e Palmito! Uma receita cremosa e cheia de sabor, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do frango macio com o toque exótico do palmito transforma este prato em uma experiência culinária inesquecível e fácil de fazer.

Ingredientes
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400 gr de filé de frango em tiras médias
1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó do sabor de sua preferência
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (chá) de salsa desidratada

Como Fazer
1. Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o tempero pronto em pó e misture bem.
2. Acrescente as tiras de frango à mistura de farinha e tempero, garantindo que fiquem bem envolvidas por todos os lados.
3. Numa panela grande, derreta a margarina em fogo médio. Adicione os pedaços de frango temperados e doure-os por todos os lados, mexendo ocasionalmente, até ficarem levemente dourados.
4. Junte o leite à panela com o frango, misture bem e cozinhe por aproximadamente cinco minutos em panela tampada e fogo baixo. Isso ajudará o frango a cozinhar por completo e o molho a engrossar.
5. Acrescente o creme de leite fresco e o palmito em rodelas. Tempere o Fricassê de Frango e Palmito com o molho de pimenta, a noz-moscada ralada e a salsa desidratada. Misture suavemente e cozinhe por mais 2-3 minutos, apenas para aquecer e incorporar os sabores.
6. Sirva o seu delicioso Fricassê de Frango e Palmito em um refratário bonito. Se desejar, acompanhe com arroz branco fresquinho e batata palha para um toque extra de crocância.
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