Torta de maracujá com chocolate que vira destaque na ceia de Natal: veja sobremesa fácil — Foto: Elton Santos
Torta de maracujá com chocolate que vira destaque na ceia de Natal: veja sobremesa fácil — Foto: Elton Santos
Ingredientes
Torta
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 polpas de maracujá
- 1 pacote de gelatina incolor
- 3 caixas de Bis
Ingredientes
Calda
- 1 polpa de maracujá
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Meia xícara de chá de água
Modo de Preparo
Torta
- 1 No liquidificador, bata 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e a polpa de 3 maracujás.
- 2 Hidrate a gelatina incolor de acordo com as orientações da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata e reserve.
- 3 Em uma forma com fundo removível, coloque os pés na vertical por toda a borda.
- 4 Despeje a mistura na forma e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
- 5 Depois, é só colocar a calda de maracujá e cima da torta.
Modo de Preparo
Calda
- 1 Em uma panela em fogo baixo, derreta metade do açúcar e deixe chegar em ponto de caramelo.
- 2 Adicione a polpa de maracujá e a água e misture.
- 3 Acrescente o restante do açúcar e deixe reduzir. Desligue o fogo.
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/v/I/vgiphTQjGFfA6cStAK4w/torta-de-maracuja-com-chocolate.jpg?ssl=1)