Torta de maracujá com chocolate que vira destaque na ceia de Natal: veja sobremesa fácil

Torta de maracujá com chocolate que vira destaque na ceia de Natal: veja sobremesa fácil


Torta de maracujá com chocolate que vira destaque na ceia de Natal: veja sobremesa fácil — Foto: Elton Santos

Ingredientes

Torta

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 polpas de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 3 caixas de Bis

Ingredientes

Calda

  • 1 polpa de maracujá
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Meia xícara de chá de água

Modo de Preparo

Torta

  1. 1 No liquidificador, bata 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e a polpa de 3 maracujás.
  2. 2 Hidrate a gelatina incolor de acordo com as orientações da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata e reserve.
  3. 3 Em uma forma com fundo removível, coloque os pés na vertical por toda a borda.
  4. 4 Despeje a mistura na forma e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
  5. 5 Depois, é só colocar a calda de maracujá e cima da torta.

Modo de Preparo

Calda

  1. 1 Em uma panela em fogo baixo, derreta metade do açúcar e deixe chegar em ponto de caramelo.
  2. 2 Adicione a polpa de maracujá e a água e misture.
  3. 3 Acrescente o restante do açúcar e deixe reduzir. Desligue o fogo.

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário