Salada de Berinjela e Rúcula

Salada de Berinjela e Rúcula


Salada de Berinjela e Rúcula

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma berinjela em fatias e a outra descasque e corte em cubinhos. Reserve de molho em tigelas com água e limão (para não escurecer).

  • 2. Numa panela, refogue a berinjela com a cebola e um pouco de sal. Quando a berinjela estiver cozida (bem macia), retire do fogo e junte o tomate, a azeitona e a alcaparra. Misture bem e reserve.

  • 3. Esquente uma frigideira anti-aderente. Besunte bem os dois lados das fatias de berinjela com o molho para salada e grelhe-as na frigideira quente até ficarem macias.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela grelhadas com o refogado de berinjela e enrole como rocambole. Coloque os rolinhos num prato com as folhas (alface e rúcula) e decorado com fatias de rabanete. Antes de servir, besunto os rolinhos com mais um pouco de molho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário