Frango com Quiabo e Molho Branco

Frango com Quiabo e Molho Branco


Frango com Quiabo e Molho Branco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Lave os quiabos e escorra-os bem.

  • 3. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

  • 5. Retire-os da panela e reserve.

  • 6. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

  • 8. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

  • 10. Pingue um pouco de água, se necessário.

  • 11. Finalize com o molho branco e a salsinha.

  • 12. Sirva a seguir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário