Croquete de Camarão

Croquete de Camarão


Croquete de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.

  • 3. Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver.

  • 4. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.

  • 5. Junte a gema e mexa novamente.

  • 6. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.

  • 7. Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário