Caldeirada de Merluza

Caldeirada de Merluza


Caldeirada de Merluza

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.

  • 2. Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.

  • 3. Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.

  • 4. Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.

  • 5. Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.

  • 7. Finalizar com o coentro picado e servir!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário