Além de fazerem juntos a receita, Lucas Corazza e Tábata Romero dão conselhos de empreendedorismo, utensílios e matéria-prima para que Fernanda possa ter sucesso profissional na profissão.
Você pode fazer a receita para adoçar o seu dia. Ou, se você também trabalha com a venda de doces e sobremesas, é uma excelente sugestão. Confira o passo a passo!
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Ingredientes
Brownie perfeito
- 2 ovos extras
- 125 gramas de açúcar
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 60 gramas de manteiga sem sal
- 10 gramas de cacau em pó 100%
- 45 gramas de farinha de trigo
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Modo de Preparo
Brownie perfeito
- 1 Bata os ovos com o açúcar. Reserve.
- 2 Derreta o chocolate com a manteiga e misture com os ovos e açúcar.
- 3 Peneire a farinha e o cacau na mistura e mexa bem.
- 4 Despeje a massa numa forma forrada com papel antiaderente.
- 5 Asse a 200 graus Célsius por 30 minutos. Esfrie antes de desenformar.
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/A/7/hZSmjOR6CKEJbqwWVNCw/brownie-perfeito.jpg?ssl=1)