Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria Se Rendeu à Febre!

Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria Se Rendeu à Febre!

Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria se rendeu! A Receita que Virou Febre

Prepare-se para uma aventura culinária que é pura diversão e sabor inesquecível! Este não é apenas um bolinho de arroz comum; é a receita que o talentoso Eduardo Sterblitch preparou e que fez a lendária Ana Maria Braga se render, literalmente passando debaixo da mesa em sinal de puro êxtase. Uma maneira deliciosa, econômica e criativa de aproveitar o arroz cozido dormido, transformando-o em um petisco crocante por fora e incrivelmente macio por dentro.

Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria Se Rendeu à Febre! - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes para o Bolinho de Arroz Sterblitch

 

      • 2 xícaras de chá (aproximadamente 300g) de arroz cozido dormido

 

      • 2 ovos grandes

 

 

      • 1 colher de chá de alho picado finamente

 

      • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

      • Salsinha fresca picada a gosto

 

      • 6 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente, até dar o ponto ideal)

 

      • Óleo vegetal para fritar

 

      • Sal a gosto para finalizar

 

Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria Se Rendeu à Febre! - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz Sterblitch

 

      • Em uma tigela de tamanho médio, adicione o arroz cozido dormido. Este é o segredo para um bolinho de arroz Sterblitch mais sequinho e crocante! Junte os 2 ovos, as 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a colher de chá de alho picado, pimenta-do-reino moída a gosto e a salsinha picada. Misture todos os ingredientes muito bem com uma espátula ou colher até que estejam completamente incorporados.

 

      • Em seguida, adicione a farinha de trigo, uma colher de sopa por vez, enquanto mexe continuamente. O objetivo é formar uma massa homogênea que seja fácil de moldar, mas não pegajosa. A quantidade de farinha pode variar ligeiramente, dependendo da umidade do seu arroz.

 

      • Aqueça o óleo vegetal em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Para garantir a crocância perfeita e evitar que os bolinhos fiquem encharcados, a temperatura do óleo deve estar em torno de 170 graus Celsius. Com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue porções da massa e molde os bolinhos, depositando-os cuidadosamente no óleo quente. Frite por pelo menos 3 minutos, ou até que estejam bem dourados por todos os lados.

 

      • Retire os bolinhos da panela com uma escumadeira e coloque-os sobre um prato forrado com papel-toalha para remover o excesso de óleo. Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino moída a gosto enquanto ainda estão quentes. Sirva imediatamente e desfrute desta receita que é pura magia, o famoso Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria se rendeu! Um petisco irresistível que todos vão amar.

 

Bolinho de Arroz Sterblitch: Ana Maria Se Rendeu à Febre! - receita deliciosa profissional - passo 1

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      • Arroz de Forno Cremoso: Uma opção reconfortante e versátil para o almoço ou jantar, aproveitando as sobras de forma brilhante.

 

 

      • Bolinho de Batata com Queijo: Se você gosta de bolinhos fritos e quer experimentar uma variação saborosa e igualmente prática, esta é uma ótima pedida.

 

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