Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo

Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo


Bucho à Milanesa à moda do Bar do Edmundo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bucho em pedaços de tamanho de bifes em panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de sal e os 100 ml de vinagre branco (para amenizar o cheiro), durante 25 minutos após começar a fervura.

  • 2. Deixe esfriar durante 10 minutos.

  • 3. Retire o bucho e seque completamente com um pano ou toalha de papel.

  • 4. Empane nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca com 1 colher (sopa) de sal e o fermento químico.

  • 5. Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir o bife de bucho até dourar.

  • 6. Retire, escorra o excesso de óleo e fatie em pedaços de aproximadamente 2 cm por 5 cm de comprimento.



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