Biscoitinhos do Céu do Papai Noel

Biscoitinhos do Céu do Papai Noel


Biscoitinhos do Céu do Papai Noel

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mãos à obra:

  • 2. Bata bem a margarina + açúcar até formar 1 creme claro.

  • 3. Acrescente o ovo, as gemas, as raspas de limão, a farinha, as especiarias e as amêndoas.

  • 4. Misture bem até q a massa desgrude das mãos. Se necessário, acrescente aos poucos mais farinha de trigo.

  • 5. Se a massa ficar esfarelando, adicione mais 1 tiquinho de manteiga.

  • 6. Gele por 30 minutos.

  • 7. Com o auxílio de um rolo, abra pequenos pedaços de massa em superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Fure a massa com um garfo e corte com forminhas no formato desejado.

  • 9. Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga e leve ao forno médio, até começar a dourar.

  • 10. Espere esfriar e use o chocolate e os confeitos para glaçar e decorar.

  • 11. Em seguida, leve à geladeira, para a casquinha de chocolate endurecer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário