Trouxinha de Berinjela

Trouxinha de Berinjela


Trouxinha de Berinjela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.

  • 4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.

  • 7. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.

  • 8. Sirva com fios de azeite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário