BOLO DE CHURROS MINEIRO

BOLO DE CHURROS MINEIRO


Ingredientes

5 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de óleo
200ml de leite
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata os líquidos (ovos, leite, baunilha e óleo) e o açúcar no liquidificador. Junte os secos em um bowl (trigo, canela e fermento químico) e despeje a mistura do liquidificador. Bata devagar para incorporar todos os ingredientes sem tirar o ar da massa. Para untar a forma vamos pincelar óleo por toda parte interior e polvilhar açúcar e caneca.

Assamos o bolo em forno pré aquecido em 200C por 40 minutos.

Para calda vamos diluir 5 colheres de doce de leite em cerca de 1/3 de xícara de leite em fogo baixo até ficar homogêneo e bem cremoso.

Desenforme o bolo e coloque a calda em temperatura ambiente.

Polvilhe canela com o auxílio de uma peneira.

Ingrid Og prepara bolo com Rodrigo Fagundes — Foto: divulgação Casa Nossa



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário