Picadinho de Coração de Boi

Picadinho de Coração de Boi


Picadinho de Coração de Boi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picadinho de coração de boi é um prato bastante exótico e muito saboroso, mas pouco saboreado no Brasil, vale apena experimentar esta receita, fica muito bom, vamos La.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração acrescente água ate cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho Galinha, mas fica muito melhor galinha do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou ate ficar macia.

  • 3. Em uma caçarola frite as cebolas e o alho ate dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.

  • 4. Acrescente o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo escuro (se necessário acrescente água), quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.

  • 5. Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 6. Obs.

  • 7. Tem que formar um caldo escuro.

  • 8. Acompanha arroz branco e polenta dura.

  • 9. Fica muito bom.

  • 10. Bom apetite.

  • 11. Mario Caniato Junior.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário