Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha


Torta siciliana com salsicha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. 2. Junte a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal.

  • 3. 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.

  • 4. 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 5. 5. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 6. 6. Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até forma um molho espesso e reserve.

  • 7. 7. Trabalhe novamente a massa.

  • 8. 8. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, com farinha de trigo, e deixe crescer novamente.

  • 9. 9. Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.

  • 10. 10. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

  • 11. 11. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.

  • 12. 12. Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário