Arroz com Lombo: Um Clássico Saboroso e Confortante
Este delicioso Arroz com Lombo é a receita perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Simples de fazer e incrivelmente saboroso, ele combina a maciez do lombo desfiado com a cremosidade do queijo e o frescor das ervas, transformando o arroz do dia a dia em uma refeição completa e memorável. Prepare-se para se deliciar com cada garfada deste prato que abraça o paladar!

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 100 gr de mussarela picada
- 300 gr de lombo de porco cozido e desfiado
- 1 unidade de ovo cozido
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de ervilha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 unidade de cebola picada
- Azeite a gosto

Modo de Preparo
- Comece preparando o seu arroz. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente 2 e 1/2 copos de água fervente e cozinhe até que o arroz esteja bem macio, levemente empapado. Para esta receita de Arroz com Lombo, um arroz mais cremoso é ideal para absorver todos os sabores.
- Enquanto o arroz cozinha, misture em um refratário grande o lombo de porco desfiado, a mussarela picada, o ovo cozido picado, a salsinha, o orégano, a maionese e a ervilha escorrida. Reserve.
- Assim que o arroz estiver pronto, adicione-o ao refratário com os demais ingredientes e misture bem até que tudo esteja incorporado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo gratine e esteja borbulhante. Este é o segredo para o seu Arroz com Lombo ficar ainda mais saboroso!
- Sirva imediatamente e desfrute desta refeição reconfortante.
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