Macarrão Cremoso Atum e Molho Branco: Rápido e Fácil

Macarrão Cremoso Atum e Molho Branco: Rápido e Fácil

Macarrão Cremoso com Atum e Molho Branco: Saiba Fazer o Prato Rápido e Delicioso

Macarrão Cremoso Atum e Molho Branco: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Depois de um dia agitado, a busca por uma refeição que seja ao mesmo tempo rápida, saborosa e reconfortante é universal. Este Macarrão Cremoso com Atum e Molho Branco é a resposta perfeita, prometendo deliciar seu paladar em apenas 30 minutos e ainda sujar pouquíssima louça. Prepare-se para descobrir como saiba fazer o prato rápido que vai virar seu novo favorito!

Macarrão Cremoso Atum e Molho Branco: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

      • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

      • 3 xícaras (chá) de leite

 

 

      • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

      • Sal a gosto

 

 

      • Azeitona e manjericão fresco para decorar

 

Macarrão Cremoso Atum e Molho Branco: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Cozinhe o macarrão penne tricolor conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e reserve, deixando amornar.

 

      • Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma panela em fogo médio. Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo vigorosamente por 2 minutos para criar um roux.

 

      • Adicione o leite, aos poucos, ao roux, mexendo continuamente com um fouet para evitar grumos e garantir que o molho branco fique liso e cremoso. Cozinhe até engrossar.

 

      • Acrescente o atum sólido escorrido, a azeitona verde picada e o creme de leite ao molho. Tempere com sal e rale a noz-moscada fresca a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos, misturando bem. Este molho é a estrela do nosso Macarrão com Atum e Molho Branco!

 

      • Em um refratário médio ou diretamente na panela do molho, adicione o macarrão cozido e misture delicadamente com o molho cremoso. Decore com azeitonas e folhas frescas de manjericão antes de servir. Uma refeição completa e deliciosa que você saiba fazer o prato rápido!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você adorou a praticidade e o sabor deste Macarrão Cremoso com Atum e Molho Branco, que tal experimentar outras receitas deliciosas e fáceis? Confira:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário