Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel

Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel


Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa para Pastel

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.

  • 2. Misture bem e reserve.

  • 3. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.

  • 4. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.

  • 5. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

  • 6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário