Torta de Chocolate com Rum

Torta de Chocolate com Rum


Torta de Chocolate com Rum

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

  • 2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.

  • 3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.

  • 2. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

  • 5. Decore a gosto com as raspas de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário