Ingredientes:
- Bifes de filé de peito de frango Avivar
- Páprica doce
- Lemon pepper
- Pimenta calabresa
- Suco de limão
- Sal a gosto
- Presunto fatiado
- Muçarela fatiada
- 2 sachês de molho de tomate
- Queijo minas ralado
- Orégano
Modo de preparo:
- Tempere os bifes de frango Avivar com páprica doce, lemon pepper, pimenta calabresa, limão e sal.
- Corte cada bife ao meio, recheie com uma fatia de presunto e uma de muçarela, enrole e prenda com um palitinho.
- Coloque em uma travessa, cubra com o molho de tomate, queijo minas e orégano.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, até gratinar.
Sirva com purê de batatas e aproveite cada pedacinho dessa delícia!
Uma receita prática, saborosa e perfeita pra deixar o dia a dia muito mais gostoso com o frango Avivar!
Produto Avivar usado: Bife de Filé de Peito de Frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar
Produto Avivar usado: Bife de Filé de Peito de Frango Avivar — Foto: Reprodução Avivar



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/w/W/F0ieFbRaevcaWBZl7uLQ/materia.png?ssl=1)