Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora


Sopa Cremosa de Abóbora

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.

  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar um pouco.

  • 4. Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.

  • 5. Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.

  • 6. Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.

  • 8. Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.

  • 9. Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário