Sobremesa de pão de mel com morango: é um acerto sem dúvidas

Sobremesa de pão de mel com morango: é um acerto sem dúvidas


Pão de mel, chantilly, morangos… se juntar tudo isso, tem como não ficar bom? Claro que não, né? É claro que uma mistura dessas sempre vai ser uma delícia! Então que tal aprender uma receita que leva tudo isso e vai se tornar uma das suas sobremesas preferidas? 

Confira a seguir:

Sobremesa de pão de mel com morango

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de pão de mel coberto com chocolate
  • 2 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos a gosto para decorar
  • Baba de moça
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 gemas
  • Cravo-da-índia em pó e canela em pó a gosto

Modo de preparo:

  1. Para a baba de moça, em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o açúcar e a água até obter ponto de bala. Acrescente o leite de coco com cuidado, misture bem e retire do fogo
  2. Em uma tigela, coloque as gemas peneiradas e despeje a calda, aos poucos, mexendo sempre. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar cremoso. Adicione cravo e canela em pó, misture e deixe esfriar
  3. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada com o pão de mel, espalhe a baba de moça por cima e faça uma camada com os morangos
  4. Cubra com o chantilly, decore com morangos e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir



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