Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado


Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

Caldo

Queijo Coalho Tostado

Risoto

Queijo Coalho Tostado

Risoto

Caldo

  • 1. Descasque os legumes e pique a cenoura e a cebola em 4 partes.

  • 2. Corte a beterraba em cubos de mais ou menos 1 cm.

  • 3. Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 15 – 25 minutos.

  • 4. Coe o caldo e reserve o líquido. Com um garfo, retire os pedaços de cebola e cenoura e reserve a beterraba para finalizar o prato.

Queijo Coalho Tostado

  • 1. Pique o queijo em cubos de 1 cm.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente coloque os cubos de queijo e grelhe de todos os lados. Reserve.

Risoto

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e mexa por 1 minuto. Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa mais 1 minuto.

  • 3. Coloque uma concha do caldo de beterraba e mexa bem até secar. Repita o processo até o risoto ficar no ponto al dente.

  • 4. Quando o arroz estiver bem próximo do ponto, adicione a última concha do caldo, a manteiga e o parmesão.

  • 5. Acerte o sal se necessário e sirva com o queijo tostado por cima, os cubos de beterraba e o cheiro-verde para decorar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário