Retrospectiva 2025: relembre as comidas que bombaram nas novelas

Retrospectiva 2025: relembre as comidas que bombaram nas novelas


Sanduíche natural e água saborizada em Vale Tudo

Após desembarcar no Rio de Janeiro, Raquel (Taís Araújo) vendeu seus sanduíches naturais na praia para conseguir ganhar dinheiro em Vale Tudo. Os lanches de frango com cottage, ricota temperada e peru com abacaxi grelhado conquistaram não apenas os clientes da trama. Na vida real, os telespectadores também correram para reproduzir os sabores em casa.

Na mansão dos Roitmann, a água saborizada foi hit. O mordomo Eugênio (Luis Salém) estava sempre disposto a servir a bebida geladinha para refrescar tia Celina (Malu Galli), Heleninha (Paolla Oliveira) e todos os convidados da família.

Raquel (Taís Araújo) faz sucesso vendendo sanduíche natural na praia em ‘Vale Tudo’ — Foto: Receitas e Globo

Comidas judaicas em Dona de Mim

Enquanto lida com o diagnóstico de Alzheimer, dona Rosa (Suely Franco) estimula a memória preparando pratos da culinária judaica recheados de afeto e história para a família. Varenike, bureka e latkes foram alguns das comidas feitas por Rosa na novela das 7.

Varenike: aprenda a fazer o prato apresentado em Dona de Mim — Foto: Globo

Bombons veganos em Três Graças

Para conquistar Lorena (Alanis Guillen), Juquinha enviou uma caixa de bombons veganos em Três Graças. O presente fez tanto sucesso que disparou as vendas da loja Mica Crafted Chocolates. Além de não ter ingredientes de origem animal, o bombom é pintado à mão. Um luxo!

Bombons que Juquinha deu a Lorena em Três Graças são pintados à mão e custam R$ 450 — Foto: Globo



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