Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola


Penne com Filet Mignon e Shitake ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.

  • 2. Em uma Frigideira Antiaderente Funda com Tampa aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário