Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly


Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.

  • 3. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.

  • 4. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.

  • 5. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.

  • 6. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.

  • 7. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.

  • 8. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.

  • 9. Por fim faça uma camada de chantilly.

  • 10. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário