Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego


Pavê de Pêssego

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.

  • 2. Corte o pêssego em pedaços pequenos.

  • 3. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.

  • 4. Leve a geladeira, retire da forma.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário