Pão de Malte (tipo Alemão)

Pão de Malte (tipo Alemão)


Pão de Malte (tipo Alemão)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O malte usado é obtido após o preparo de cerveja artesanal.

  • 2. Misture as partes líquidas, na sequência: leite, mel e margarina (derretida).

  • 3. Adicione a xícara de malte com bagaço e sal, misture.

  • 4. Adicione as 3 xícaras de farinha (para facilitar a mistura adicione 1 copo de farinha por vez).

  • 5. Adicione o fermento biológico seco, misture.

  • 6. Misture por 20 minutos até obter uma massa de consistência firme e levemente pegajosa.

  • 7. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Misture novamente por mais 15 minutos.

  • 9. Coloque em uma forma alta para pães, levemente untada.

  • 10. Leve ao forno, em 200ºC. por pelo menos 1 hora.

  • 11. Acompanhe o crescimento e a cor desejada.

  • 12. Dica: o malte usado pode ser congelado mas, para usar em pães, deve estar em temperatura ambiente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário