Pão com Recheio

Pão com Recheio


Pão com Recheio

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.

  • 2. Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.

  • 3. Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.

  • 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 5. Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.

  • 6. Aqueça o forno em uma temperatura de 200ºC a 250ºC.

  • 7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.

  • 8. Feche-a do jeito que desejar.

  • 9. Leve para assar durante mais ou menos 20 minutos.

  • 10. Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.

  • 11. Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

Recheio

  • 1. Tire a pele das linguiças.

  • 2. Corte em quatro, deixando bem finos o cubinhos.

  • 3. Em uma panela frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.

  • 4. Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

  • 6. Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário