Panna cotta: um pudim de geladeira facinho

Panna cotta: um pudim de geladeira facinho


A receita também é conhecida como pudim de geladeira, uma versão prática e rápida do clássico pudim de leite condensado, só que sem precisar levar ao forno. Quer ver como a Ju transformou memórias em uma sobremesa que é puro amor de filha para pai? Tomara que tenha ficado como ele se lembra!

Confira a receita completa a seguir.

Com muito carinho, Ju Ferraz prepara a panna cotta que marcou a infância de seu pai — Foto: Divulgação

Ingredientes

Panna cotta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina em pó sem sabor incolor Dr. Oetker

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

Calda

  1. 1 Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
  2. 2 Acrescente a água e mexa o caramelo até dissolver.
  3. 3 Despeje o líquido numa forma redonda com furo no centro.

Modo de Preparo

Panna cotta

  1. 1 Dissolva a gelatina em pó sem sabor incolor Dr. Oetker.
  2. 2 Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3 Despeje a mistura na forma.
  4. 4 Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5 Desenforme e sirva a quem você ama!

Pequenos gestos fazem a diferença

Às vezes, preparar uma receita vai muito além dos ingredientes é uma forma de resgatar lembranças e de suavizar a saudade que sentimos de pessoas tão importantes. Com Dr. Oetker, cada preparo e receita vira um gesto de carinho que pode transformar o dia, o mês, o ano… Toda uma vida!

Quer continuar celebrando essas memórias e espalhando afeto pela cozinha? Descubra outras receitas que são o jeito mais gostoso de dizer “eu te amo”.

#DrOetkerBrasil #ReceitasDeCarinho #PequenosGestosDrOetker



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário