Omelete de Forno Rápido

Omelete de Forno Rápido


Omelete de Forno Rápido

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a ricota com o peito de peru.

  • 2. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.

  • 4. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.

  • 5. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário