Cremosa e delicada, essa receita é perfeita para quem ama doces sofisticados, mas com preparo simples, e cheios de história.
Aprenda com o chef confeiteiro Wellington Silva de Oliveira o passo a passo e leve para casa um sabor que vai adoçar o dia da sua família!
Natas do céu — Foto: Divulgação
Natas do céu — Foto: Divulgação
Ingredientes
Natas do céu
- 4 pacotes de biscoito de maisena
- 400 gramas de cream cheese
- 400 gramas de açúcar
- 1 litro de creme de leite fresco gelado
- ovo mole para cobrir
Modo de Preparo
Natas do céu
- 1 Torre os biscoitos em uma assadeira no forno 150 graus Célsius por mais ou menos 15 minutos, sem deixar escurecer.
- 2 Depois de frio, triture e reserve.
- 3 Na batedeira, adicione creme cheese com açúcar e bata até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite e volte a bater na velocidade baixa, aumentando gradativamente até obter uma consistência de creme firme. Observação: se bater demais vira manteiga.
- 4 Na taça, coloque primeiro o biscoito moído, depois creme, novamente biscoito e creme, totalizando 4 camadas. Ponha no freezer e espere gelar bem.
- 5 Quando o creme estiver gelado e firme coloque a cobertura de ovos moles.
Natas do céu do Adegão Português, restaurante tradicional que há mais de 60 anos é referência no Rio de Janeiro — Foto: Divulgação
Natas do céu do Adegão Português, restaurante tradicional que há mais de 60 anos é referência no Rio de Janeiro — Foto: Divulgação
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