Natas do céu

Natas do céu


Cremosa e delicada, essa receita é perfeita para quem ama doces sofisticados, mas com preparo simples, e cheios de história.

Aprenda com o chef confeiteiro Wellington Silva de Oliveira o passo a passo e leve para casa um sabor que vai adoçar o dia da sua família!

Natas do céu — Foto: Divulgação

Ingredientes

Natas do céu

  • 4 pacotes de biscoito de maisena
  • 400 gramas de cream cheese
  • 400 gramas de açúcar
  • 1 litro de creme de leite fresco gelado
  • ovo mole para cobrir

Modo de Preparo

Natas do céu

  1. 1 Torre os biscoitos em uma assadeira no forno 150 graus Célsius por mais ou menos 15 minutos, sem deixar escurecer.
  2. 2 Depois de frio, triture e reserve.
  3. 3 Na batedeira, adicione creme cheese com açúcar e bata até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite e volte a bater na velocidade baixa, aumentando gradativamente até obter uma consistência de creme firme. Observação: se bater demais vira manteiga.
  4. 4 Na taça, coloque primeiro o biscoito moído, depois creme, novamente biscoito e creme, totalizando 4 camadas. Ponha no freezer e espere gelar bem.
  5. 5 Quando o creme estiver gelado e firme coloque a cobertura de ovos moles.

Natas do céu do Adegão Português, restaurante tradicional que há mais de 60 anos é referência no Rio de Janeiro — Foto: Divulgação

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