Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Muffins de Banana, Coco e Chocolate


Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).

  • 2. Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.

  • 4. Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.

  • 5. Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.

  • 6. Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).

  • 7. Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário