Mousse de chocolate com canela da Lellê

Mousse de chocolate com canela da Lellê


A receita traz ingredientes fáceis de encontrar e pode ser servida após o almoço do fim de semana ou em datas comemorativas, como o Dia das Mães e a ceia de Natal ou de Ano-Novo. Aprenda o passo a passo completo!

Mousse de chocolate com canela da Lellê — Foto: Tatiana Mariano/Globo

Ingredientes

Mousse de chocolate com canela da Lellê

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 50 mililitros de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • canela em pó a gosto
  • chocolate meio amargo a gosto

Modo de Preparo

Mousse de chocolate com canela da Lellê

  1. 1 Dissolva o envelope de gelatina em 50 mililitros de água morna, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Bata até formar um creme liso.
  3. 3 Com o liquidificador desligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
  4. 4 Distribua o creme em uma travessa e polvilhe canela a gosto.
  5. 5 Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
  6. 6 Na hora de servir, adicione pedaços de chocolate meio amargo.

Confira também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário