Mousse de chocolate com canela da Lellê — Foto: Tatiana Mariano/Globo
Mousse de chocolate com canela da Lellê — Foto: Tatiana Mariano/Globo
Ingredientes
Mousse de chocolate com canela da Lellê
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 50 mililitros de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- canela em pó a gosto
- chocolate meio amargo a gosto
Modo de Preparo
Mousse de chocolate com canela da Lellê
- 1 Dissolva o envelope de gelatina em 50 mililitros de água morna, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
- 2 No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Bata até formar um creme liso.
- 3 Com o liquidificador desligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
- 4 Distribua o creme em uma travessa e polvilhe canela a gosto.
- 5 Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
- 6 Na hora de servir, adicione pedaços de chocolate meio amargo.
Confira também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/N/A/YjBnuJRfqZmc5lczY3lg/lelle-mousse-chocolate.jpg?ssl=1)