Iscas de Peixe no Fubá Crocante: Petisco Perfeito

Iscas de Peixe no Fubá Crocante: Petisco Perfeito

Iscas de Peixe no Fubá Crocantes: Aprenda a Fazer a Porção Perfeita em Casa

Iscas de Peixe no Fubá Crocante: Petisco Perfeito - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para surpreender seus convidados com esta deliciosa receita de Iscas de Peixe no Fubá! Perfeitas para um petisco de festa, um almoço descontraído ou até para o carnaval, estas iscas são incrivelmente crocantes por fora e suculentas por dentro. Aprenda a fazer a porção perfeita em casa e garanta um sucesso culinário que todos irão adorar!

Tempo: 40min

 

Rendimento: 4 porções

 

Dificuldade: fácil

Iscas de Peixe no Fubá Crocante: Petisco Perfeito - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 1kg de peixe porquinho em tiras (ou outro peixe branco de sua preferência, como tilápia ou merluza)

 

      • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

      • 2 ovos grandes batidos

 

      • 2 xícaras (chá) de fubá de milho (para uma crocância irresistível)

 

      • Óleo vegetal para fritar (suficiente para imersão)

 

Molho:

 

      • 1 dente de alho amassado

 

 

      • Suco de 1 limão fresco

 

      • 1/2 xícara (chá) de maionese caseira ou de sua preferência

 

      • 1 colher (chá) de sal

 

Iscas de Peixe no Fubá Crocante: Petisco Perfeito - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de preparo:

 

      • Comece temperando as tiras de peixe com sal e pimenta-do-reino. Deixe-as marinar por aproximadamente 10 minutos para que absorvam bem o sabor, garantindo que suas iscas de peixe no fubá fiquem deliciosas.

 

      • Em um prato fundo, coloque os ovos batidos. Em outro prato, espalhe o fubá de maneira uniforme. Passe cada tira de peixe primeiro pelos ovos, certificando-se de que fiquem bem cobertas, e em seguida pelo fubá, pressionando suavemente para que a casquinha crocante adira perfeitamente.

 

      • Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal em uma panela funda (o suficiente para que as iscas fiquem submersas) a uma temperatura de 170-180°C. Para garantir uma fritura perfeita por imersão, frite as iscas de peixe no fubá aos poucos, para não baixar a temperatura do óleo e evitar que fiquem encharcadas. Frite até dourarem levemente e atingirem a crocância desejada.

 

      • Retire as iscas de peixe fritas com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo. Reserve e mantenha aquecido enquanto frita o restante das porções.

 

      • Enquanto as iscas fritam, prepare o molho refrescante. No liquidificador, combine o alho amassado, o azeite, o suco de limão fresco, a maionese e o sal. Bata até obter uma consistência cremosa e homogênea.

 

      • Sirva suas incríveis Iscas de Peixe no Fubá imediatamente, acompanhadas do molho refrescante. É a melhor forma de aprender a fazer a porção em casa e impressionar a todos com um petisco saboroso e fácil!

 

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      • Para uma alternativa frita e igualmente crocante, aprenda a fazer um delicioso Tempurá de Legumes.

 

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