Guardar o coador de pano no freezer faz diferença no sabor do café

Guardar o coador de pano no freezer faz diferença no sabor do café


Guardar o coador de pano no freezer faz diferença no sabor do café — Foto: Shutterstock

Segundo ele, o coador de pano acumula bactérias e altera o sensorial do café se não for conservado corretamente. A dica para armazená-lo de maneira que não mude o sabor da bebida é bem simples. Confira:

  • Lave bem com água após o uso.
  • Guarde no freezer dentro de um saquinho.

Assim, o coador congela até a próxima extração e mantém a qualidade, sem deixar aquele gosto de pano. “A gente não percebe isso normalmente porque usa café de torra escura“, afirma Alberto Martins sobre o preparo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário