Fornada de Sardinha

Fornada de Sardinha


Fornada de Sardinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a espinha da sardinha e reserve o óleo que vem na lata.

  • 2. Fatie as batatas e a cebola em fatias muito finas.

  • 3. Cozinhe a batata e a cebola por cerca de 2 minutos água fervente (o cozimento continuará no forno).

  • 4. Unte uma assadeira e intercale camadas de batata, sardinha e cebola, temperando a gosto. Finalize com batata.

  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos, o creme de leite, o óleo da sardinha e o sal.

  • 6. Despeje essa mistura na assadeira.

  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.

  • 8. Bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário