Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Filé de Tilápia ao Molho de Camarão


Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Ingredientes

Dicas Cybercook

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e os camarões com o limão, sal, pimenta do reino e a salsinha.

  • 2. Deixe na geladeira por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira , coloque um fio de azeite e grelhe o filé de peixe dos dois lados. Retire-o e mantenha-o aquecido.

  • 4. Coloque na frigideira ainda quente o alho e os camarões e doure-os por uns 3 minutos, até começarem a mudar de cor.

  • 5. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate e o amido de milho dissolvido em 2 colheres de água, mexendo sempre até começar a engrossar.

  • 6. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 7. Sirva o molho de camarões sobre o filé de peixe.

Dicas Cybercook

  • 1. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

  • 2. Um ótimo acompanhamento é arroz branco e legumes refogados.

  • 3. Você pode usar os camarões frescos ou congelados.

  • 4. Usar ervas frescas acrescenta mais sabor ao prato.



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