Esfirra

Esfirra


Esfirra

Massa

Recheio de Carne Moída

Recheio de Carne Moída

Massa

  • 1. Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo, sempre misturando.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume).

  • 3. Abra as bolinhas recheie.

  • 4. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos.

  • 5. Na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Misture tudo e deixe por 40 minutos.

  • 2. Escorra até sair todo o liquido da carne.

  • 3. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário