Empadão de Palmito e Ervilhas

Empadão de Palmito e Ervilhas


Empadão de Palmito e Ervilhas

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha de trigo com a manteiga e misture acrescente os ovos e misture bem com as mão sem amassar demais.

  • 2. Abra a massa (reserve uma parte para fazer a cobertura) forre um forma refratária ou de aro removível, coloque o recheio quase frio e cubra com a massa restante. Fure a massa com um garfo e pincele gema de ovo, asse em forno médio, pre-aquecido, até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. acrescente tomate, pimentão, coentro e cebolinha.

  • 3. Junte a ervilha cozida e escorrida, o palmito escorrido e refogue um pouco.

  • 4. Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e junte ao refogado, em fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme bem encorpado, corrija o sal e acrescente pimenta do reino e queijo ralado.

  • 5. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário