Empadão de Linguiça Calabresa

Empadão de Linguiça Calabresa


Empadão de Linguiça Calabresa

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta.

  • 2. Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina.

  • 3. Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas.

Recheio

  • 1. Misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha e a pimenta.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a muçarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas.

  • 3. Pincele a gema de ovo por cima para dourar.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário