Delícia de Coco

Delícia de Coco


Delícia de Coco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.

  • 2. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).

  • 3. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.

  • 4. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.

  • 5. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.

  • 6. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).

  • 7. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário