Cobertura cremosa de chocolateIngredientes1 unidade de gema de ovo peneirada1 xícara (chá) de achocolatado em pó1 colher (café) de margarina1/2 lata de leite condensado1/2 lata de leite (medir na lata de leite condensado)Como Fazer1. Misture a gema (peneirada) ao leite.2. Coloque em uma panela com os demais ingredientes.3. Leve ao fogo e mexa até que engrosse. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Pudim Cremoso: Chocolate e Baunilha na Medida Certa3 de abril de 2025 Brigadeiro de Colher Cremoso: Receita Fácil e Rápida20 de julho de 2024 Croquete de Palmito: Irresistível, Cremoso e Crocante28 de agosto de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ