Churrasco Miura

Churrasco Miura


Churrasco Miura

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.

  • 2. Salpique o sal grosso e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30 cm.

  • 4. Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com cinzas que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).

  • 5. Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.

  • 6. Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.

  • 7. Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.

  • 8. Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de sangue na superfície.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário