Carne Louca com Pimentão: Sabor Vibrante e Fácil!

Carne Louca com Pimentão: Sabor Vibrante e Fácil!

Carne Louca com Pimentão: O Sabor Vibrante que Conquista a Todos!

Prepare-se para surpreender a todos com esta incrível receita de Carne Louca com Pimentão! Perfeita para lanches, festas ou como acompanhamento, esta carne desfiada e suculenta é um verdadeiro clássico que agrada a todos os paladares. Com um toque de pimentões coloridos e temperos marcantes, cada mordida é uma explosão de sabor.

Ingredientes da Carne Louca com Pimentão

Para a Carne:

 

 

 

      • 1 copo de óleo de soja

 

      • Sal a gosto

 

      • Orégano a gosto

 

      • Pimenta-do-reino branca a gosto

 

      • Glutamato monossódico (Aji-no-moto) a gosto

 

Para o Molho com Pimentão:

 

      • 1 kg de cebola fatiada(s)

 

      • 100 gr de azeitona verde picada

 

      • 1 maço de salsinha picada(s)

 

      • 1 unidade de pimentão verde em rodelas

 

      • 1 unidade de pimentão vermelho em rodelas

 

      • 1 unidade de pimentão amarelo em rodelas

 

Modo de Preparo da Carne Louca com Pimentão

 

      • Cozinhando a Carne: Comece temperando o lagarto com sal, orégano, pimenta-do-reino branca e glutamato monossódico (Aji-no-moto). Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada, o vinagre tinto e o óleo de soja. Leve ao fogo.

 

      • Panela de Pressão: Assim que a panela de pressão pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. É crucial seguir as dicas de segurança para usar a panela de pressão. Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

 

      • Resfriamento e Fatiamento: Retire a carne da panela, reservando todo o caldo do cozimento. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer por algumas horas ou até o dia seguinte, o que facilitará o corte. No dia seguinte, fatie a carne em fatias bem finas e depois desfie-as. Reserve a carne desfiada.

 

      • Preparando o Molho: Leve o caldo reservado da carne ao fogo para aquecer. Adicione a cebola fatiada, a azeitona verde picada, a salsinha picada e os pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas. Deixe ferver por alguns minutos, até que os pimentões estejam macios, mas ainda com uma leve crocância.

 

      • Finalizando a Carne Louca: Despeje o molho quente com os pimentões sobre a carne desfiada. Misture bem para que todos os sabores se incorporem. Sirva a Carne Louca com Pimentão fria ou em temperatura ambiente, idealmente acompanhada de pães frescos ou torradinhas.

 

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