Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim


Canjica com Amendoim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca.

  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

  • 8. Sirva morna ou fria.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário