Camarão ao Requeijão Cremoso

Camarão ao Requeijão Cremoso


Camarão ao Requeijão Cremoso

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma moqueca de camarão: doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.

  • 2. Acrescente o camarão, o coentro, o cheiro-verde, o colorau, a pimenta e o sal. Adicione um pouco de água e cozinhe por no máximo 8 minutos.

  • 3. Engrosse a moqueca com amidoa dissolvida no leite. Reserve.

  • 4. Em um refratário grande, forre com o requeijão e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 5. Sirva com batata palha e arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário